Gigot d'agneau préparéServi sur un lit de riz à la viande hachée garni de noix et accompagné de légumes sautés ainsi que d'une sauce. |
Plats Principaux
Dinde préparéeServie sur un lit de riz à la viande hachée garni de noix et accompagnée de légumes sautés ainsi que d'une sauce. |
Feuille de vigneFeuilles de vignes farcies au riz et à la viande hachée. |
MalfoufFeuilles de chou farcies de viande hachée et riz |
MoussakaaMoussaka plat végétarien à base d'aubergines et pois chiches |
Okra VegePlat végétarien à base d'okra et sauce tomates. |
MoudardaraPlat végétarien à base de riz, lentilles et oignons caramélisés |
Loubieh bil ZeitPlat végétarien à base d'haricots et sauce tomate. |
Daoud BachaPlat à base de boules de Kafta et patates |
Saniyet BatataPatates pilées farcies de viande hachée |
PastaPâtes à la sauce tomate. |
Boeuf StrogonofPlat à base de boeuf mariné. |
Riz au pouletRiz à la viande et épice garni de poulet et noix grillés |
SiyadiyehRiz aux épices et morceaux de filet de poisson |
PaellaRiz au fruit de mer melangé. |
Riz aux crevettesRiz aux légumes garni de crevettes cuites. |
KoussaCourgettes blanches farcies de riz à la viande. |
Riz aux vermicellesRiz au vermicelle pour servir comme accompagnement. |
Riz aux épinardsÉpinard à la viande servi sur un lit de riz aux vermicelles. |
Plat FalafelPlat de 12 boules de Falafel servies avec légumes et sauce tarator. |
MoghrabiyehCouscous libanais avec épices, oignons et poulet. |
Kibbé bi LabaniyehBoules de kebbé dans une soupe au yogourt. |