Chili à la viande Hachée
Chili à la viande Hachée
4 personnes
Ingrédients
- Un oignon moyen coupé finement
- 300g de viande hachée
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 2 cuillères d’huile végétale
- Une grosse carotte coupée en dés
- Une branche de Céleri coupée en dés
- Un piment couleur coupé en dés
- Une boite d’haricot rouge
- Une boite de tomate en dés
- Un piment fort coupé en dés
- Sel, poivre, cumin
- Des échalotes et fromage râpé pour décorer l’assiette (facultative)
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile végétale.
- Ajouter la viande hachée, sel, poivre et cuire pendant 5 min, bien mélanger.
- Ajouter les légumes coupés et cuire pendant 5 minutes.
- Bien laver les haricots et les ajouter au mélange.
- Ajouter la boite de tomate en dés.
- Ajouter le cumin et laisser mijoter à feu doux pour 30 minutes.
- Décorer avec des échalotes coupées et du fromage râpé.
- Servir avec des croustilles tostitos et de la crème sure.