Chili à la viande Hachée



Chili à la viande Hachée


4 personnes

Ingrédients

  • Un oignon moyen coupé finement
  • 300g de viande hachée
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 2 cuillères d’huile végétale
  • Une grosse carotte coupée en dés
  • Une branche de Céleri coupée en dés
  • Un piment couleur coupé en dés
  • Une boite d’haricot rouge
  • Une boite de tomate en dés
  • Un piment fort coupé en dés
  • Sel, poivre, cumin
  • Des échalotes et fromage râpé pour décorer l’assiette (facultative)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile végétale.
  2. Ajouter la viande hachée, sel, poivre et cuire pendant 5 min, bien mélanger.
  3. Ajouter les légumes coupés et cuire pendant 5 minutes.
  4. Bien laver les haricots et les ajouter au mélange.
  5. Ajouter la boite de tomate en dés.
  6. Ajouter le cumin et laisser mijoter à feu doux pour 30 minutes.
  7. Décorer avec des échalotes coupées et du fromage râpé.
  8. Servir avec des croustilles tostitos et de la crème sure.