Pâtes au thon à la méditerranéenne



Pâtes au thon à la méditerranéenne


4 portions

Ingrédients

  • 375g de spaghetti
  • 2 oignons moyens hachés
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de bette à carde ou épinards frais hachés
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe d’olives noires dénoyautées, hachées
  • 2 tasses de coulis de tomates
  • 1 boîte de thon
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson deux minutes.
  2. Incorporer la bette à carde ou les épinards et cuire jusqu’à ce que la bette à carde ou les épinards soient tombés.
  3. Ajouter les olives et les tomates et cuire pendant cinq minutes.
  4. Ajouter le thon et les pâtes cuites et mélanger le tout.