Pâtes au thon à la méditerranéenne
         Pâtes au thon à la méditerranéenne
4 portions
Ingrédients
- 375g de spaghetti
 - 2 oignons moyens hachés
 - 2 gousses d’ail
 - 1 botte de bette à carde ou épinards frais hachés
 - 3 c. à soupe d’huile d’olive
 - 3 c. à soupe d’olives noires dénoyautées, hachées
 - 2 tasses de coulis de tomates
 - 1 boîte de thon
 - Sel et poivre
 
Préparation
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson deux minutes.
 - Incorporer la bette à carde ou les épinards et cuire jusqu’à ce que la bette à carde ou les épinards soient tombés.
 - Ajouter les olives et les tomates et cuire pendant cinq minutes.
 - Ajouter le thon et les pâtes cuites et mélanger le tout.