Pâtes au thon à la méditerranéenne

Pâtes au thon à la méditerranéenne
4 portions
Ingrédients
- 375g de spaghetti
- 2 oignons moyens hachés
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de bette à carde ou épinards frais hachés
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe d’olives noires dénoyautées, hachées
- 2 tasses de coulis de tomates
- 1 boîte de thon
- Sel et poivre
Préparation
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson deux minutes.
- Incorporer la bette à carde ou les épinards et cuire jusqu’à ce que la bette à carde ou les épinards soient tombés.
- Ajouter les olives et les tomates et cuire pendant cinq minutes.
- Ajouter le thon et les pâtes cuites et mélanger le tout.