Poivrons farcis
         Poivrons farcis
4 portions
Ingrédients
- 4 poivrons
 - 1 oignon haché
 - 2 c. à soupe d’huile d’olive
 - 3 gousses d’ail hachées finement
 - 200 g de riz brun
 - 200 g de viande hachée
 - 150 g de sauce tomate
 - 30 g de parmesan râpé
 - 1/2 c. à thé de piment de cayenne
 - 1/2 c. à thé de paprika
 - 1/4 c. à thé de cannelle en poudre
 - 1 c. à soupe d’origan
 - Sel et poivre
 
Préparation
- Chauffez le four à 180C (350F).
 - Coupez la partie supérieure des poivrons, puis enlevez les filaments et les pépins.
 - Dans une casserole, faites chauffer l’huile et ajouter l’oignon haché,ensuite ajoutez la viande, puis laissez cuire pendant environ 5 à 8 minutes.
 - Dans la même casserole,ajoutez la sauce tomate, le sel, la cannelle, le paprika, le piment de cayenne et le poivre. Mélangez bien, puis poursuivez la cuisson environ 15 minutes.
 - Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-le et mettez-le dans la casserole avec le reste des ingrédients.
 - Remplissez les poivrons avec la préparation de riz et de viande, puis garnir de parmesan et d’origan.
 - Cuire les poivrons farcis pendant 15 minutes au four.