Bol de légumes et pois chiches grillés
Bol de légumes et pois chiches grillés
Préparation en 15 min et cuisson en 25 min
4 portions
Ingrédients
- 30 ml (2c. à soupe) vinaigre balsamique
- 540ml pois chiches Adonis, rincés et égouttés
- 3 carottes coupées en bâtonnets
- 1 petit chou-fleur coupé en bouquets
- 200g Feta émiettée
- 1 oignon rouge émincé
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 500 ml (2 tasses) de roquette (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 205C (400F).
- Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique avec pois chiches, les carottes, le chou-fleur, l'oignon, et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler la préparation aux pois chiches. Cuire au four de 25 à 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Si désiré, répartir la roquette dans les assiettes. Garnir de préparation aux pois chiches et parsemer de feta.