Moudardara
Moudardara
Portions : 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de lentilles vertes
- 60 g de riz blanc
- 2-3 oignons
- 15 g de « 7 épices »
- Huile d’olive
- Sel
Préparation
- Rincer les lentilles et le riz
- Bouillir les lentilles dans 4 fois leur volume d’eau et porter à ébullition
- Rajouter le riz, les épices et du sel
- Cuire les lentilles et le riz pendant 20 minutes puis rajouter l’huile d’olive
- Mélanger
- Retirer du feu une fois que l’eau est complètement évaporée
- Éplucher et couper les oignons en de fines demi-lunes
- Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle et dorer les oignons
- Étaler les oignons sur du papier absorbant afin d’éliminer l’excès d’huile
- Mettre le riz et les lentilles dans un plat et ajouter les oignons sur le dessus.