Salade d'aubergines grillées (El-Rahib)
Salade d'aubergines grillées (El-Rahib)
4 personnes
Ingrédients
- 1 aubergine regulière
- 1 grosse tomate
- 1 poivron vert
- 4 échalotes
- 5 radis coupé en rondelles
- Persil Italien haché
- Quelques feuilles de menthe hachées
- Une gousse d'ail hachée
- Jus de citron, sel, huile d'olive au goût
Préparation
- Mettre l’aubergine sur une plaque allant au four et griller des deux côtés.
- Sortir l'aubergine et mettre dans l’eau froide pour refroidir.
- Enlever la pelure de l'aubergine et couper en dés.
- Couper la tomate , le poivron vert et l'échalote en dés.
- Mélanger l'ail haché avec le sel, le jus de citron et l'huile d'olive.
- Mélanger le tout délicatement et servir.