Couscous au poulet et aux légumes
Couscous au poulet et aux légumes
4 servings
Ingrédients
- 2 1/2 tasses de bouillon de poulet
- 2. c. à thé de poudre de cari
- 1 c. à thé de cumin
- 2 tasses de couscous
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 3 tasses hauts de cuisse de poulet coupés en dés
- 2 tasses de carottes pelées et râpées
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 1/2 tasse de persil italien haché
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, amener à ébullition 500 ml de bouillon de poulet. Ajouter la moitié du cari et du cumin et le couscous. Fermer le feu, couvrir et réserver le temps que le couscous gonfle.
- Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive, faire dorer l’oignon, ajouter le poulet laisser cuire 5-10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Saler et poivrer. Ajouter le reste des épices et cuire 1 minute supplémentaire. Ajouter les carottes, le panais, les courgettes, la pâte de tomates et le reste du bouillon de poulet. Laisser mijoter cinq minutes.
- Déposer le couscous dans une assiette profonde et ajouter le mélange de poulet et de légumes. Garnir de persil haché.