Couscous au poulet et aux légumes



Couscous au poulet et aux légumes


4 servings

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 2. c. à thé de poudre de cari
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2 tasses de couscous
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 3 tasses hauts de cuisse de poulet coupés en dés
  • 2 tasses de carottes pelées et râpées
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1/2 tasse de persil italien haché
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, amener à ébullition 500 ml de bouillon de poulet. Ajouter la moitié du cari et du cumin et le couscous. Fermer le feu, couvrir et réserver le temps que le couscous gonfle.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive, faire dorer l’oignon, ajouter le poulet laisser cuire 5-10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Saler et poivrer. Ajouter le reste des épices et cuire 1 minute supplémentaire. Ajouter les carottes, le panais, les courgettes, la pâte de tomates et le reste du bouillon de poulet. Laisser mijoter cinq minutes.
  3. Déposer le couscous dans une assiette profonde et ajouter le mélange de poulet et de légumes. Garnir de persil haché.