Huître BBQ
         Huître BBQ
24 huîtres
Ingrédients
- 24 huîtres nettoyées et ouvertes
 - 500g de chair de crabe
 - 340 ml de beurre ramolli
 - 2 piments forts
 - 1 échalote émincée
 - 1 gousse d'ail émincée
 - 1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée
 - 2 cuillères à café de tequila
 - 2 cuillères à café de zeste de lime
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
 - 1 cuillère à café de sel
 - 1 cuillère à café de poivre
 
Préparation
- Mélangez le beurre et tous les autres ingrédients (sauf les huîtres et la chair de crabe).
 - Mettez le mélange de beurre au centre d'une pellicule plastique et roulez-le comme une bûche.
 - Tournez les extrémités de la pellicule plastique pour sceller et placez-la au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
 - Avec vos huîtres sur la demi-coquille étalée, garnissez-les d'une tranche de ¼ de pouce d'épaisseur du mélange de beurre et de chair de crabe.
 - Avec vos huîtres sur la demi-coquille étalée, garnissez-les d'une tranche de ¼ de pouce d'épaisseur du mélange de beurre et de chair de crabe.
 - Griller à feu vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de beurre ait fondu ou que la chapelure et le fromage soient bien dorés.
 - Savourez!