Salade de poulet et d’abricots
Salade de poulet et d’abricots
4 portions
Ingrédients
- 1 tasse de quinoa
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 citron, le zeste râpé finement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 1/2 tasse hauts de cuisse poulet cuits, coupés en dés
- 1 tasse de fromage suisse coupé en dés
- 1/2 tasse d’abricots séchés, coupés en petits dés
- 1/2 tasse d’amandes en tranches, grillées
- 1/4 tasse de persil italien
- 2 tasses de carottes pelées et râpées
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, ajouter 2 tasses d'eau pour une tasse de quinoa, faites cuire le quinoa à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Réserver et laisser refroidir.
- Mélanger ensemble l’huile d’olive, la ciboulette, le zeste et le jus de citron et la gousse d’ail. Saler et poivrer.
- Ajouter le quinoa et le reste des ingrédients. Mélanger et servir dans des bols.