Kébbés au yogourt
Kébbés au yogourt
6 portions
Ingrédients
- 18 grandes boulettes de kébbés Adonis
- 2 pots de yogourt nature Phoenicia (1.5kg)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 gousses d’ail
- 1/2 botte de coriandre
- 1 c. à soupe d’huile neutre
- 1 c. à thé de menthe séchée
- Sel
Préparation
- Mettre le yogourt dans une casserole.
- Diluer le fécule de mais dans de l'eau froide et ajouter au yogourt.
- Porter le yogourt à ébullition en fouettant régulièrement.
- Ajouter les boulettes de kébbés, l'ail pilé et la menthe séchée.
- Cuire à feu doux pour 10 minutes puis retirer du feu et laisser refroidir.
- Ciseler la coriandre et faire revenir dans l'huile. Rajouter au plat puis servir.