Ragout de cubes de boeuf, carottes et petits pois (bazella w riz)
Ragout de cubes de boeuf, carottes et petits pois (bazella w riz)
6 portions
Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre non salé
- 1 oignon haché
- 4 gousses d'ail, finement coupées
- 500g de cubes de boeuf
- 1 tasse de carottes coupées en petits morceaux
- 1 tasse de petits pois congelés Cedar
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 c. à thé de 7 épices
- 2 c. à thé de sel
Préparation
- Dans une casserole, préchauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire pendant 5-7 minutes jusqu’à ce que l’oignon perde sa couleur vive. Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute puis ajouter les cubes de bœuf et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajouter le sel, 7 épices, la pâte de tomates, les carottes et les petits pois. Bien remuer et ajouter 2 tasses d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Couvrir la casserole et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Retirer le couvercle et cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Retirer du feu et servir avec du riz.