Saumon en croûte de pistaches
Saumon en croûte de pistaches
4 portions
Ingrédients
- 160 ml (2/3 tasses) de pistaches hachées
- 20 ml (4 c. à thé) de zestes de citron
- 20 ml (4 c. à thé) de persil frais haché
- 20 ml (4 c. à thé) de sirop d'érable
- Sel et poivre du moulin au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 4 filets de saumon de 150 g (1/3 de lb) chacun avec peau
Préparation
- Préchauffer le four à 190C (375F)
- Dans un bol, mélanger les pistaches avec les pistaches avec les zestes de citron, le persil et la moitié du sirop d’érable. Saler et poivrer
- Dans un autre bol, mélanger le reste du sirop avec la moutarde
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les filets de saumon. Saler et poivrer
- A l'aide d'un pinceau , badigeonner le dessus des filets de préparation à la moutarde. Couvrir de préparation aux pistaches.