Aubergines grillées avec légumes
Aubergines grillées avec légumes
4 portions
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- Un mélange de poivrons rouges, verts et jaunes
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Romarin, Thym et persil
- Sel et poivre
Préparation
- Émincer L'ail.
- Couper l'oignon en petit morceaux.
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches d'environ 0.5 à 1 cm.
- Couper les courgettes ,les tomates et les poivrons en morceaux.
- Sur une plaque de cuisson, déposer les tranches d'aubergines et les couvrir avec le reste des légumes. Arroser le tout d'huile d'olive.
- Ajouter le thym, le romarin et le persil.
- Saler et poivrer au goût.
- Mettez au four à 350 degrés Celsius pour 30-40 minutes.