Aubergines grillées avec légumes



Aubergines grillées avec légumes


4 portions

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • Un mélange de poivrons rouges, verts et jaunes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Romarin, Thym et persil
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Émincer L'ail.
  2. Couper l'oignon en petit morceaux.
  3. Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches d'environ 0.5 à 1 cm.
  4. Couper les courgettes ,les tomates et les poivrons en morceaux.
  5. Sur une plaque de cuisson, déposer les tranches d'aubergines et les couvrir avec le reste des légumes. Arroser le tout d'huile d'olive.
  6. Ajouter le thym, le romarin et le persil.
  7. Saler et poivrer au goût.
  8. Mettez au four à 350 degrés Celsius pour 30-40 minutes.