Salade méditerranéenne aux pois chiches
Salade méditerranéenne aux pois chiches
2 portions
Ingrédients
- 2 tasses de courgettes coupées
- une cannette de poix chiches égouttés et rincés
- une tasse de tomates cerises coupées en deux
- Une demi-tasse de poivrons rouges
- 2 concombres
- Une demi-tasse de fromage feta émietté
- Une demi-tasse d’olives kalamata ou d'olives libanaises
- Une c. à soupe de basilic frais haché
- Une c. à soupe de coriandre hachée
- Une gousse d’ail hachée
- Une c. à thé d’origan séché ou d’herbes italiennes
- 2 c. à soupe d’oignon haché
- Sel et poivre, au goût
- De l'huile d'olive, au goût
- Du vinaigre balsamique, au goût
Préparation
- Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et mélangez.