Salade méditerranéenne aux pois chiches



Salade méditerranéenne aux pois chiches


2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de courgettes coupées
  • une cannette de poix chiches égouttés et rincés
  • une tasse de tomates cerises coupées en deux
  • Une demi-tasse de poivrons rouges
  • 2 concombres
  • Une demi-tasse de fromage feta émietté
  • Une demi-tasse d’olives kalamata ou d'olives libanaises
  • Une c. à soupe de basilic frais haché
  • Une c. à soupe de coriandre hachée
  • Une gousse d’ail hachée
  • Une c. à thé d’origan séché ou d’herbes italiennes
  • 2 c. à soupe d’oignon haché
  • Sel et poivre, au goût
  • De l'huile d'olive, au goût
  • Du vinaigre balsamique, au goût

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients.
  2. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et mélangez.