Avocats farcis au taboulé



Avocats farcis au taboulé


4 portions

Ingrédients

  • Boulgour CEDAR 180ml (3/4 tasse)
  • Persil frais haché 60 ml (1/4 tasse)
  • 2 petites tomates italiennes épépinées et coupées en dés
  • Fromage de chèvre émietté 125 ml (1/2 tasse)
  • 4 avocats
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron frais
  • 1/2 petit oignon rouge haché
  • Facultatif: 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche

Préparation

  1. Cuire le boulgour selon les indications de l'emballage
  2. Égrainer le boulgour à l'aide d'une fourchette, laisser tiédir
  3. Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter le persil, les tomates, le fromage de chèvre, le boulgour, l'oignon rouge et la menthe (facultatif). Saler et poivrer
  5. Couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les noyaux
  6. Garnir chaque demi avocat de taboulé