Avocats farcis au taboulé
Avocats farcis au taboulé
4 portions
Ingrédients
- Boulgour CEDAR 180ml (3/4 tasse)
- Persil frais haché 60 ml (1/4 tasse)
- 2 petites tomates italiennes épépinées et coupées en dés
- Fromage de chèvre émietté 125 ml (1/2 tasse)
- 4 avocats
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron frais
- 1/2 petit oignon rouge haché
- Facultatif: 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche
Préparation
- Cuire le boulgour selon les indications de l'emballage
- Égrainer le boulgour à l'aide d'une fourchette, laisser tiédir
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter le persil, les tomates, le fromage de chèvre, le boulgour, l'oignon rouge et la menthe (facultatif). Saler et poivrer
- Couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les noyaux
- Garnir chaque demi avocat de taboulé