Courgettes farcies à la viande et riz, sauce tomate

Courgettes farcies à la viande et riz, sauce tomate
4 portions
Ingrédients
- 8 courgettes libanaises
- 300 g de viande hachée (boeuf ou agneau)
- 1 tasse de riz rincé
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail
- 1 litre de sauce tomate
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre, cannelle, 7 épices
- Persil frais pour garnir
Préparation
- Vider les courgettes.
- Mélanger la viande, le riz, l’oignon, ail, sel, poivre, cannelle et 7 épices.
- Farcir les courgettes.
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, déposer les courgettes.
- Verser la sauce tomate, couvrir d’eau si nécessaire.
- Cuire à feu doux 45 min.
- Garnir de persil frais et servir chaud.